Langsung ke konten utama

Postingan

Tips / Cara memilih Geos yang benar

Berikut adalah Tips Cara memilih Geos yang benar, benar disini maksudnya adalah, cara memilih Geos yang benar untuk buah hati anda atau kado untuk orang yang anda sayangi :
1. Sesuaikan pemakaian Geos apakah untuk pemakaian sehari-hari atau untuk acara tertentu saja,  kalau untuk sehari-hari pilih Geos yang bahannya ringan, tidak terlalu tebal dan warnanya netral. Sedangkan untuk acara tertentu pilih yang warna   dan motif nya menarik perhatian, tapi semuanya kembali kepada anda
2. Sesuaikan kondisi Berat Badan Penggendong yang akan memakai Geos, perlu diketahui,bahwa pemakaian Geos ini tidak seperti kain jarik atau Cukin Modern, yang tidak membebankan berat badan seseorang untuk menggendong anak,
sedangkan Geos karena gendongan nya Instan/langsung slup saja, maka otomatis berat badan penggendong merupakan hal utama dalam jenis gendongan ini.
Rata2 untuk memakai geos (Gendongan kaos) dibagi dalam 4 size berat badan penggendong, yaitu S, M, L, dan XL :
S   = 40 - 50 kg
M  = 50 - 60 k…
Postingan terbaru

Motif Cukin Modern

New comer, ada beragam Motif Cukin Modern atau cukin karakter  yang lucu2 untuk moms yang gak pede menggendong buah hatinya pake kain jarik yg tradisional 😊  Motif nya macem2 loh moms, yuk buruan di order ya 😘  Hari gini gak punya cukin Modern? Bahan : Katun cvc
Size     : 1 m x 2.4 m
IDR      : Rp 55.000,-

Cukin Modern

Ada pendatang baru nih moms 🤗 
Cukin Modern atau cukin karakter dengan motif yang lucu2 untuk moms yang gak pede menggendong buah hatinya pake kain jarik yg tradisional 😊
Motif nya macem2 loh moms, yuk buruan di order ya 😘 
Hari gini gak punya cukin Modern?
Bahan : Katun cvc
Size     : 1 m x 2.4 m
IDR      : Rp 55.000,-



Diskon Geos

Halo moms 🤗

Cuss langsung di order yah, masi ada stok sale Geos nih, Geos Premium dari harga 95ribu menjadi 85ribu, stok ga banyak ya mom 😊

- Geos Premium Tiger Tosca uk L
- Geos Premium White Monk uk L
- Geos Premium Butterfly Misty uk L
cuss langsung aja 👉 👉  Marketplace :
shopee.co.id/helopink82  or Instagram :
@phariz_shop

Siap Digital Google Bag 2

Pelatihan Siap Digital Bag II,  tanggal 19 November 2017, tentang Pengenalan & optimalisasi SEO & SEM.
Terimakasih buat Tim Gapura Digital Google @ Clapham Collective yang telah memberikan ilmu & informasi yang berharga, semoga ilmunya bermanfaat bagi kami ke depannya 😊 

Siap Digital Google

Pelatihan Siap Digital oleh Gapura Digital Google yang diadakan @ Clapham Collective Medan tanggal 4 November 2017 , sarat ilmu dan informasi yang berharga.

Terimakasih ya Google  😊

Kontak kami

Kami ada di :


Instagram  :  @phariz_shop

Line           : @phariz.shop

Facebook   :  www.facebook.com/pharizshop


FEEL FREE TO CONTACT US  ^___^